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Norma di Donna Nina
il blog sulla cucina siciliana


Feb
01
2011

La ricetta dei filetti di pesce spatola con uvetta e pinoli


La nonna non amava il pesce, ma lo preparava con amore. Il risultato era invidiabile. Ecco una delle sue ricette: Filetti di pesce spatola con uvetta e pinoli.

Occorrente:
1/2 Kg filetti di pesce spatola
farina
olio d'oliva
una grossa cipolla
20 gr. circa di pinoli
25 gr. di uvetta
prezzemolo
aceto e zucchero

Preparazione: infarinate i filetti di pesce, salate e papate. Friggete in olio d'oliva bollente. Mettete da parte in un piatto caldo. Nel frattempo tuffate l'uvetta e i pinoli in una ciotola con dell'acqua tiepida. Affettate a velo la cipolla, fatele appassire, aggiungete un pizzico di sale. Quando è ben appassita, aggiungete i filetti di pesce fritti, l'uvetta e i pinoli (sgocciolati ed asciugati), mezzo bicchiere d'acqua con aceto e zucchero. Regolate nuovamente di sale, lasciate sul fuoco altri dieci minuti. Spegnete e spolverate con del prezzemolo....e buon appetito!!!!
 


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