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Quotidiano di Sicilia

 
Norma di Donna Nina
il blog sulla cucina siciliana


Mag
11
2011

Cipolle gratinate con la mortadella


Occorrente: 4 grosse cipolle, 150 gr di mortadella, 100 gr di grana grattuggiato, mollica 4 cucchiai, 1 uovo, gherigli di noci (una bustina) una noce di burro, sale, pepe.
 
Preparazione: Spellate le cipolle e sbollentatele in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatele  e fate raffreddare.Tagliate a metà, prelevate la parte centrale e tenetela da parte, saranno una sorta di coppette.Tritate nel mixer, i gherigli di noce, privati dalle pellicine, la mortadella, la parte interna delle cipolle, il grana, l'uovo, il sale, un pò di pepe e mteà del pangrattato. Farcite ogni mezza cipolla con il composto preparato,, cospargete le cipolle con il pangrattato rimasto e qualche fiocchetto di burro, cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.....Una vera delizia!
Doppio Slurp!!!!


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